В Бабушкине нет пунктов приема металлолома. Покупают они цветной и черный лом, например: алюминий, латунь, титан, нержавейка, железо, магний, медь. Еще сдают автомобили, аккумуляторы, радиаторы (латунные и алюминиевые)….

В Гусиноозёрске нет пунктов приема металлолома. Покупают они черный и цветной лом, например: бронза, медь, латунь, свинец, алюминий, титан, нержавейка. Так же в металлоприемки можно сдать автомобили, аккумуляторы,…

В Закаменске нет пунктов приема металлолома. В основном они покупают цветной и черный лом, например: бронза, титан, латунь, магний, медь, алюминий. Еще сдают автомобили, аккумуляторы, радиаторы (алюминиевые, латунные…

В Кяхте нет пунктов приема металлолома. Покупают они цветной и черный лом, например: нержавейка, свинец, железо, титан, бронза, алюминий, медь. Еще в металлолом можно сдать автомобили, аккумуляторы, радиаторы…

В Северобайкальске нет пунктов приема металлолома. В основном они покупают цветной и черный лом, например: железо, свинец, нержавейка, магний, алюминий. Так же сдают автомобили, аккумуляторы, радиаторы (медные, латунные…

В Улан-Удэ работает 13 пунктов приема металлолома. Покупают они цветной и черный лом, например: свинец, магний, железо, медь, алюминий, латунь. Так же в металлоприемки можно сдать автомобили, аккумуляторы,…